www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

局领导参加统计信息党支部干部作风大整顿专题组织生活会

稿件来源:通讯信息中心 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-09-26 点击数: 【字号: 打印本页

  按照局党组开展干部作风大整顿活动工作安排,9月26日,统计信息党支部召开干部作风大整顿专题组织生活会,局党组成员、副局长冀文彬,局党组成员、总工程师何立坤到会指导并作点评,支部全体党员干部参加会议。
  会上,支部处级领导干部逐一发言,紧紧围绕主题,认真查找思想、作风、工作、纪律等方面存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,进一步明确了努力方向和改进措施。
  听取大家的剖析查摆后,两位局领导作了点评。冀文彬副局长指出,处级干部在会上的发言很有针对性,查找问题深刻到位,整改方向明确具体,会议达到了预期目的。针对作风建设提出三点要求:一是爱岗敬业,认真做好本职工作;二是务实创新,努力适应新时期工作要求;三是遵守纪律,树立良好的队伍形象。通过开展作风大整顿活动,使每名党员干部都有新提高、新面貌,每项工作都有新进步、新发展。
  何立坤总工程师充分肯定了此次专题组织生活会会前准备足、标准要求高、联系实际紧,并对下一步工作提出三点要求:一要继续加强政治理论和业务知识学习,不断提高工作能力和水平;二要严格执行上级政策、标准,并对照标准制定切实可行的工作措施;三要进一步转变工作作风,从严要求,努力提高工作效率。
  

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号