www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 机关党建 >

科技装备事故调查处党支部召开作风大整顿专题组织生活会

稿件来源:吉林煤监局科技装备处 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-10-10 点击数: 【字号: 打印本页

  10月9日,按照吉林煤矿安全监察局党组开展干部作风大整顿活动方案的安排部署,科技装备事故调查处党支部召开了作风大整顿专题组织生活会,全体党员参加会议。吉林煤矿安全监察局党组成员、总工程师何立坤到会指导并作讲话。
  会前,科技装备事故调查处党支部紧紧围绕会议主题,精心组织学习了《中共吉林煤矿安全监察局党组关于集中开展干部作风大整顿活动的方案》等文件精神,并广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入开展自检自查,认真撰写会议材料,为开好专题组织生活会打下了良好基础。
  会上,按照大整顿活动方案,全体党员对照“五个清单”,联系自身思想、工作作风实际,深刻查摆了自身存在的问题,深入分析了存在问题的原因,并提出整改措施和努力方向。在自我批评的基础上,与会同志开展了严肃的互相批评,诚恳地指出了其他同志的不足,真正做到了不回避、不遮掩,敢于揭短亮丑,达到了“红红脸、出出汗”的效果。
  何立坤总工程师对此次组织生活会高度肯定,指出本次专题组织生活会准备充分,查摆问题准确,原因剖析深刻,整改措施针对性强,会议氛围浓厚,效果明显。并对下一步工作提出四点要求:一要强化思想认识,深化警示教育,认真吸取相关经验教训,切实做到思想上有触动,工作上有行动、作风上有改动;二要善于作为、勇于担当,切实把项目建设、中介监管、事故调查、安全许可等各项工作落到实处;三要进一步转变工作作风,强化工作纪律与组织纪律,增强工作的主动性、积极性、创新性;四要立查立改、突出实效,依法履行工作职责,坚决做到有法必依,执法必严。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号