www.jlmj.gov.cn
用户名: @jlmj.gov.cn  密码:
注册
您的位置: > 综合信息 >

延边监察分局两党支部联合召开作风整顿专题组织生活会

稿件来源:延边监察分局 责任编辑: 信息编辑员 发布时间:2018-10-08 点击数: 【字号: 打印本页

  9月28日,延边监察分局按照局党组《关于集中开展干部作风大整顿活动实施方案》的要求,第一党支部和第二党支部联合召开作风整顿专题组织生活会,分局全体党员干部参加组织生活会。
  全体党员干部围绕组织生活会的主题,分别联系工作实际,从思想、作风、工作、纪律等方面进行自查,以实事求是的态度,深入查摆问题,提出整改措施,逐一交流发言,开展了严肃认真自我批评。大家对自身存在的问题不遮掩、不回避,切实把作风整顿印刻在心、见之于行。
  会议还通报了中共吉林省委《关于对刘惠洲等19名不担当不作为干部进行组织处理的通报》,党总支强调:一是强化政治站位,严格贯彻落实中央决定和省委要求;二是强化问题意识,持续改进工作作风;三是主动担当作为,营造干事创业良好氛围;四是全面从严治党,切实扛起政治责任。并要求全体党员干部要强化政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉践行作风整顿要求,始终做到忠诚、干净、担当,以活动开展促进工作落实。

随机信息

            

吉林煤矿安全监察局 地址:吉林省长春市延安大路987号 邮编:130021

承办单位:吉林煤矿安全监察局通讯信息中心 联系电话:0431-81330785 邮箱:jlbg@chinasafety.gov.cn

网站标识码:bm34000006  吉ICP备06004823号

吉公网安备 22000002000044号